Nel dettaglio riportiamo tutti gli incontri, di terza e quarta serie, valevole per i play off e i play out. Rammentiamo altresì che le gare in questione avranno inizio alle ore 16.
REGOLAMENTO
PLAY OFF. Di fronte la quarta classificata contro la terza, e la seconda contro la quinta La prima gara delle semifinali si disputa in casa delle peggiori piazzate in classifica. La gara di ritorno è prevista per domenica 5 giugno. Le vincenti delle due sfide – in caso di parità nel computo dei due incontri passa la squadra meglio piazzata in campionato – si giocano la promozione il 12 giugno (andata) e il 19 giugno (ritorno): in caso di parità tempi supplementari, se persiste ancora la parità viene promossa la squadra meglio classificata in campionato.
PLAY OUT. Di fronte la penultima contro la quintultima e la terzultima contro la quartultima. Andata il 29/5, ritorno il 5/6. In caso di parità nelle due partite si salva la squadra meglio piazzata al termine della stagione regolare, la quale ha il vantaggio di disputare gara uno in trasferta.