SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Sei lezioni a tema per imparare a diventare dei piccoli grandi chef con le cognizioni necessarie per preparare tutti i piatti che si vogliono: il corso, istituito dall’Istituto Alberghiero di Stato di S. Benedetto, e coordinato dalla “Squadra Femminile Domina Chef” partirà con la serata dedicata ad antipasti e stuzzichini, per poi proseguire con quella dedicata ai primi piatti, ai piatti unici, al pesce, alla pasticceria ed al buffet finale.
Le lezioni, a cui si affiancheranno le degustazioni, saranno tenute da Emanuele Bami, Alessandro Capriotti e Vincenzina Di Marcangelo docenti dell’Istituto Alberghiero con la collaborazione della squadra Femminile delle Chef e dureranno tre ore, dalle 18.30 alle 21.30.
Il costo del corso, il cui inizio è previsto per la seconda settimana di marzo, è di 180 euro. Al termine sarà rilasciato un attestato di partecipazione.
Info ed iscrizioni: Vincenzina Di Marcangelo-Alessandro Capriotti: 0735.587044, 349.1638289, 347.6756421.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 349 volte, 1 oggi)