ACQUAVIVA PICENA – Una serata speciale per un S.Silvestro indimenticabile. Tutto questo vi offrirà l’Hotel Abbadetta di Acquaviva Picena per il cenone di fine anno. Un menù ricco e gustoso, tanta musica e animazione e, infine, i fuochi allo scoccar della mezzanotte.
Il menù del cenone:
Buffet di aperitivi con ostriche, prosecco e frutta fresca
ANTIPASTI FREDDI: Carpaccio di salmone al sale e pepe tricolore; Alici croccanti con rucola e balsamico; Carpione di Scampi
ANTIPASTI CALDI: Calamaretti con farcita di ricotte ed erbe; cozze alla marinara; fritti misti fantasia
PRIMI PIATTI: Risotto ai frutti di mare e come da tradizione zampone con le lenticchhie
SECONDI PIATTI: Trionfi del pesce arrosto con scampi dell’Adriatico; dessert fantasia di delizie natalizie e brindisi di mezzanotte
Cantina: Selezione di vitigni locali
Caffè e digestivi
Euro 80

Solo ingresso con buffet di delizie natalizie dopo le 24
Euro 20
Info e prenotazioni: C.da Abbadetta, 36 Acquaviva Picena
Tel. 0735.764041; 348.9244727; www.abbadetta.it

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 1.500 volte, 1 oggi)