ACQUAVIVA PICENA- Numerose le iniziative intraprese dai Ristoratori della Riviera delle Palme in occasione del Capodanno 2004.
L’Hotel Abbadetta di Acquaviva Picena propone un ricco menu, accompagnato dall’animazione in musica degli “Alma Latina”.
Segue il Menu proposto dall’Hotel:
Buffet di aperitivi con ostriche, prosecco e frutta fresca;
Carpaccio di salmone al sale e pepe tricolore – Alici croccanti con rucola e balsamico- Carpione di scampi;
Calamaretti con farcita di ricotta ed erbe – Cozze alla marinara – Frutti misti “Fantasia”;
Risotti ai frutti di mare e… come da tradizione… zampone e lenticchie;
Trionfo del pesce arrosto con scampi dell’Adriatico;
Fantasia di dolci tipici natalizi e brindisi di mezzanotte;
Selezione di vitigni locali;
Caffè e digestivi.

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 444 volte, 1 oggi)