FERMO – L’anticipo della sedicesima giornata del girone B di C1 tra Fermana e Cittadella termina col risultato di 0-1 a favore degli ospiti che violano il Bruno Recchioni grazie ad una rete del difensore Giacobbo sugli sviluppi di un calcio d’angolo al minuto 21 della ripresa. Partita bruttina quella disputata sul prato dell’impianto canarino che non ha regalato grosse emozioni ai pochi intimi presenti sugli spalti, se non per gli infortuni occorsi ai calciatori gialloblù Kalambay e Di Bari. Con questa vittoria – la prima esterna della stagione per i veneti che non vincevano lontano dal Tombolato addirittura dal 7 marzo scorso (sul campo della Torres) quando ancora militavano nel girone A – la squadra di Maran si porta in classifica a quota 16, consolidando il quart’ultimo posto. Per i marchigiani invece, la terza sconfitta consecutiva segna il momento forse più difficile dall’inizio della stagione.