I sambenedettesi del presidente Augusto Bruni hanno giocato una buona gara, concretizzando la loro maggior classe nel secondo tempo. Alla rete iniziale di De Carolis dopo appena un minuto ha replicato per i pugliesi Fornaro e il primo tempo si chiude sul 1 a 1.
Nel giro di due minuti (dall’unidicesimo al tredicesimo della ripresa) però Antognozzi e Camela fissano il risultato del match e a nulla serve la seconda rete di Fornaro.
Finisce 3 a 2 per la Roland che ha schierato questa formazione: Barchetta, Narcisi, De Carolis, Illuminati, Tommolini, Ciabattoni, Camela, Antognozzi, Zilli, Tizzano.

Sabato (Palasport ore 17.30) si conclude il girone di andata della regular season con la visita della Comitti Roma.