NOTE: giornata calda, presenti sugli spalti circa 3000 spettatori di cui cinquecento da San Benedetto.

PRIMO TEMPO.

3′ Punizione dalla distanza di Maggiolini, traiettoria perfida e palla che si stampa sull’incrocio dei pali.

8′ Punizione dal limite di Conti, palla alta.

23′ Succede di tutto:Maury liscia un facile rinvio, recupera su due attaccanti lancianesi e serve il pallone a Mancini, che sbaglia a sua volta il pallone consegnandolo a Conti, a quel punto atterrato in area da Maury (tra l’altro ammonito un minuto dopo). Conti batte il rigore e Mancini si tuffa alla sua sinistra, intercettandolo. Ma la palla torna subito al Lanciano con Ferreira che devia di testa in rete, ma l’arbitro annulla su segnalazione di fuorigioco del guardalinee.

26′ Ammonito Gennari.

29′ Anche Cottini sbaglia il rinvio, stavolta Ferreira arriva al cross ma Taccucci sbroglia di testa.

33′ Scandurra serve Gennari che scatta sul filo del fuorigioco e dalla sinistra si accentra e provo il tiro mancino sul primo palo, palla fuori.

34′ Nassi tenta il tiro dalla distanza, Mancini para a terra.

42′ Contropiede del Lanciano, Petterini anticipa Ferreira lanciato a rete. Sul cornet, un Maggiolini lasciato solo in area di rigore manca l’incornata.

45′ Maggiolini entra in area dalla sinistra, dal fondo effettua un retropassaggio appena sfiorato da Nassi e Conti, con la palla che scivola lentamente nell’area piccola e Mancini messo fuori causa.

2 minuti di recupero.

SECONDO TEMPO.

1′ Angolo per il Lanciano, Scandurra inspiegabilmente tocca il pallone con la mano, dal dischietto Maggiolini non sbaglia e spiazza Mancini. Ammonito Cottini per proteste1-0

4′ Hilario crossa basso dalla destra, a centro area Scandurra, di piatto, fa passare il pallone sotto le gambe di Cano. 1-1

13′ Hilario crossa al centro per Scandurra che colpisce di testa ma Cano, in uscita, smorza la traiettoria della palla.

14′ Napolioni lancia lungo sulla sinistra, Petterini dal vertice dell’area di rigore prova il sinistro al volo, la palla termina poco lontano dai pali.

16′ Il Lanciano non sta a guardare: ennesimo cornet, Mezavilla colpisce di testa, palla fuori.

21′ A seguito di un calcio di punizione, Marchini è pericolosissimo di testa, ma Mancini rimedia. Marchini colpisce il portiere rossoblù con un pugno, espulso.

25′ Cottini va in cerca della seconda ammonizione: frana fallosamente su Ferreira, il Lanciano protesta e l’arbitro non può fare a meno di ammonirlo per la seconda volta. Dieci contro dieci.

34′ Ci prova Cau dal limite, nessun problema per Mancini.

35′ Ferreira inventa, Nassi prova il tiro da centro area, palla alta.

40′ Numero di Scandurra che serve Bifini lanciato solo a rete, l’arbitro ferma per un presunto fuorigioco millimetrico. Zanini, vice-Trillini, protesta e su segnalazione del guardalinee Gava lo allontana dalla panchina.

5 minuti di recupero