SPINETOLESE: Cicconi O, Pulcini (8′ Urbini), Cicchi, Gentileschi, Quinzi, Castelli, Primiterra (46′ Cocchieri), Iachetti G, Iachetti I, Panichi, Fazzini (46′ Cicconi A) (Morganti, Ciabattoni, Lalleroni) All. Morganti
P.D’ASCOLI: Filipponi Simone, Sansoni, Giorgini, Capecci, Palanca, Gaetani, Mestichelli (78′ Marconi), Filipponi Sergio (84′ Alfonsi), Marconi Sciarroni, Cecchini (71′ Nannuzzi) Del Toro (Amabili, Ciribè, Straccia, Curzi) All. Teodori
ARBITRO: Albertini di Ascoli Piceno
La troupe di mister Teodori naviga a vele spiegate verso gli oceani più importanti del campionato. La vittoria odierna è la terza utile consecutiva, una scia positiva di tutto rispetto. Un primo tempo in cui il Porto d’Ascoli ha preso immediatamente possesso del campo nonostante gli spazi ristretti per via del campo non molto grande. Nelle ripresa cala un po’ la concentrazione, la Spinetolese prova a spingere senza creare particolari timori. Anche perchè i biancocelesti sono un muro invalicabile, hanno rischiato in contropiede di mettere in cantiere il terzo gol. Dopo una punizione di poco alta di Cecchini e un tiro da fuori di Palanca, al 22′ un calcio dalla bandierina di Mestichelli trova la testa di Marconi Sciarroni sul primo palo che va in rete. La replica non si fa attendere, Cecchini con palla al piede entra in area, salta due avversari, il diagonale e nel sacco si deposita il 2-0. Al 39′ Iachetti G rischia di regalare il terzo gol agli avversari con un pallone che sbatte sul palo. Marconi Sciarroni ha la possibilità di siglare la sua doppietta ma il suo tiro viene intercettato e allontanato. Di seguito Marconi costringe Cicconi O a rifugiarsi in corner e Del Toro con un tiro da fuori sfiora il palo.