La Tecno Riviera delle Palme espugna l’ostico campo del Grottammare. 4 a 2 a favore dei sambenedettesi il risultato finale.

La partenza era in salita per i rivieraschi che dopo pochi minuti di gioco si trovavano sotto di un gol. La retroguardia rosso-blu, ben diretta da Arcangelo Grossi non concede nulla ed allora approfitta di alcuna svarioni difensivi della compagine del grottammare per prima pareggiare e poi passare in vantaggio con due splendide reti di capitan Grossi Leonardo. Ancor prima che l’arbitro decretava la fine della prima frazione di gioco la squadra sambenedettese dilagava con la rete del 3 a 1 del ritrovato “bomber�? Olivieri Fabio. La gara è ormai a senso unico ma a 10 minuti dalla fine il grottammare in forsing accorciava le distanze 3 a 2. Ma ci pensava ancora l’inarrestabile Grossi Arcangelo a siglare la rete della definitiva vittoria del 4 a 2.
Questa la formazione: Palombo, Paladini, Paci, Aureli, Pallotta, Grossi L., Olivieri, Pompili, Finocchi, Grossi A., Spina, Libbi; Dir. COCCO. Venerdì 17 (ore 21.45 palasport) si attende la squadra maceratese del 99 Poste MC.