SAMB: Aprea (59’ Mancini), Hilario (77’ Cottini), Manni (77’ Pirone), Franchi (77’ Maury), Napolioni (85’ Di Bari), Taccucci (77’ Quondamatteo), N’Tamack (90’ Agus), Camillucci (59’ Petterini), Zerbini (75’ Cazzola), Criniti (85’ Santana), Doumbia (Cacciatori) All. Trillini
NDS ZAGABRIA CROAZIA: Hanic (81’ Curic), Saric T., Ivankovic (66’ Krizan), Saric H., Sliskovic, Kosak (62’ Kejcevic), Kovacic, Radic, Skrlec (55’ Dilber), Bonacin, Brkic (57’ Komljenovic) (Skoric, Blaic, Kriste) All. Vulelija
ARBITRO: Mannella di Avezzano
ASSISTENTI: Maccarone di Chieti e Petrella di Termoli

I TEMPO:
5’ Hilario mette in mezzo per Doumbia, fuori.
6’ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Manni al centro dell’area serve N’Tamack che spara alto.
7’ Anche Zerbini ci prova, il suo tiro è debole.
14’ Un impreciso diagonale di Hilario finisce a lato.
22’ Doumbia prova a sorprendere il portiere Hanic, soltanto che prende male la mira.
23’ Punizione insidiosa di Criniti che sfiora il sette.
36’ Zerbini parte sul filo del fuorigioco, a tu per tu con il portiere perde il tempo della coordinazione per il tiro, quando lo fa la palla si spegne sulle braccia di Hanic.
42’ A limite area c’è una punizione di Radic respinta in corner dalla barriera rossoblu.

II TEMPO:
48’ Criniti dalla sinistra inventa uno dei suoi giochi gambe tanto da imbambolare la difesa croata, in area il pallone sbatte sul palo ed esce.
61’ Saric T. prova con un tiro debole a spaventare il nuovo entrato Mancini che blocca sicuro.
71’ Kovacic tenta una conclusione da lontano, alto.
73’ N’Tamack dalla destra cerca di perforare la porta avversaria, debole.
77’ N’Tamack ruba palla alla difesa croata, entra in area ma il tiro va alto.
82’ Petterini dalla distanza, di poco alto.
84’ Cottini dalla sinistra fa partire un tiro sbilenco che non centra la porta.