“CENA SUBLIME”.

Ne è autore il signor Alessandro Valenti (detto Alvalenti) di Siena, il quale sarà invitato a San Salvo (CH) a ritirare il premio domenica 10 agosto, nel corso della serata conclusiva del Festival di Gastrumorismo “CULINARIA RISINTERRA” (dedicata al concorso per comici a tema gastronomico), presentata da Sandro Avigliano e con ospiti d’onore i “gastrocomici” La Ricotta e Mario Zucca.

Al secondo posto, con voti 16/20, si è classificato l’elaborato n.25 (“Il resto è storia”) del signor Alberto Basaluzzo di Novi Ligure (AL), mentre terzo, con voti 15/20, si è piazzato l’elaborato n.1 (“C’era una volta il macellaio”) di Lucio Gardin di Rovereto (TN).
Infine, la Commissione decide di segnalare anche i racconti “Il ristorante più ricercato della penisola” di Alberto Basaluzzo, “Il conto” di Giuliano Agostinetti di Venezia e “Un caffè corretto, please” di Pino Imperatore di Mugnano (NA)

Copyright © 2017 Riviera Oggi, riproduzione riservata.
(Letto 135 volte, 1 oggi)