CELANO – FULOP 6.5: rimedia con prontezza all’ erroraccio di Botticini bloccando l’ insidiosa conclusione di Buongiorno. Con attenzione respinge successivamente il tiro di Di Berardini. Poche colpe sulla rete subita che nasce da una disattenzione del reparto difensivo;

BOTTICINI 5.5: commette un errore che si sarebbe rivelato imperdonabile qualora il pronto intervento di Fulop non si fosse verificato. Meno brillante rispetto al match disputato contro il Giulianova;

BORGHETTI 6: la sua presenza in campo, dopo i famosi fatti accaduti a Celano nel 2012, desta una simpatica ilarità. A gol subito, dove ha delle piccole colpe, risponde apportando sicurezza al reparto e sfiorando la rete al 20′ del primo tempo;

VALLORANI 6: alterna momenti di sofferenza ad altri di gran decisione;

PEPE 6: mura le incursioni avversarie ma non sempre si dimostra lucido in fase di disimpegno. Avrebbe potuto mettere piú convinzione per ostacolare il colpo di testa di Buongiorno;

CICHELLA 5.5: prestazione che, messa a confronto con le precedenti, compie un piccolo passo indietro;

BORGESE 5.5: effettua buoni recuperi ma non riesce a creare dinamismo in campo. Su azioni importanti la sua firma risulta illegibile;

BALDININI 6: sposa la causa e si immola a tal punto da ricoprire, durante la ripresa, il ruolo di terzino. Commovente;

D’ANGELO 7: è, senza ombra di dubbio, il diamante piú luminoso della gara. Veloce, dinamico, efficiente, regala assist e mette in rete;

DI PAOLA 7: tenta e ritenta senza mai darsi per vinto ed ecco che riesce a siglare la rete piú importante confezionando, oltretutto, l’ assist dell’ 1-3;

NAPOLANO 7: regala brividi e sigla, su rigore, il gol del pareggio. La sua presenza riesce a sopperire all’ infinita lentezza che per gran parte della gara ha fatto da protagonista negli altri reparti;

DIARRA 6.5: sfoggia qualità che potrebbero tornare utili. Splendido il colpo di tacco volto a servire Ubaldi al minuto 81 della ripresa;

FRANCO 6: sostituisce Cichella ma la situazione lungo la fascia non cambia di molto. Un po’, giusto un po’;